Список форумов Кенгуруша Кенгуруша
Слинги и рюкзачки Кенгуруша, одежда для кормления, аксессуары для мам и малышей

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 перейти на сайт www.kengurusha.ru

Отзывы о слинге-кармане Кенгуруша
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кенгуруша -> Отзывы о слингах и рюкзачках
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Отзывы о слинге-кармане Кенгуруша Ответить с цитатой

Счастье-счастье...
Получила по почте слинг-карман от "Кенгуруши".
Проехалась по магазинам с Марькой (5 мес). Я сама за рулем.
И какой же кайф!
Быстро надела-сняла, ребенок мгновенно усаживается, регулировать ничего не надо, сама не перемотанная шарфом за рулем сижу...

Конечно, в Ашан я поеду с шарфом, ибо долго ходить, конечно, я собаку дрессировать буду в шарфе, и в лес в шарфе пойду.

Но вот так, когда надо в 10 мест на 5 минут...

В общем, арсенал моих слингов теперь полон: длинный шарф Омама, короткие шарфы из Икеи и слинг-карман Кенгуруши.

Счастье есть, оно не может не есть. Smile.

ЖЖ слингомамы

Разделяю полностью восторг, сама не нарадуюсь.

Там же.

Последний раз редактировалось: mamakenga (Пн Дек 04, 2006 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"я вот тоже купила и радуюсь.
потому что мотаться шарфом -- это надолго. а в магазин выскочить и на ночь укачать - карман замечателен.
а вот еще на прогулке - если перестает нравиться вертикальное положение и хочет есть, крик-ор, только в карман можно пересадить быстро и удовлетворить младенца. к беби-бьорну я с собой в рюкзаке беру карман. и к коляске".

ЖЖ слингомамы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Слинги Кенгуруша в Кишиневе Ответить с цитатой

Ура! Smile Приехали на прошлой неделе в Кишинев , слинги Кенгуруша , на кольцах и карманы. Хоть я и повторяла себе мантру, что у меня есть слинг-шарф, и дочка уже большая , мне слинг новый ни к чему, я их продавать буду, и себе ниче не оставлю. Но не устояла Smile, они такие красивые в реале, еще симпатичней, чем на фото, мягкие, уютные.

В общем, оставила себе карман, мотивируя тем, что надо протестить, прежде, чем народу предлагать Smile).

А на самом деле, просто очень удобно оказалось, надел быстренько через голову, малышку уместил, и все дела. И дизайн очень продуманный, легко размер поменять, удобно положение менять ребенка. Катя уснула на прогулке, пока я ее на бедре носила, положила ее в положения "лежа", и дальше гуляли, даже с Никитой в шары гоняли.

Что понравилось особенно: ребенкин комбез не скользит, хотя он из болони. И носить в кармане удобно и легко, почти так же как в шарфе(но нам ходящим, шарф уже не удобен на каждый день).

ЖЖ слингомамы
olka03

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя история знакомств с разными слингами началась еще во время беременности, правда, все это было заочно. Для себя я твердо решила, что обязательно приобрету и буду пользовать дидимос (глаза супруга были ооочень большими, когда он ознакомился с ценой)... Приобретать же слинг решила после родов.
И вот я родила,а родственница отдала мне баюшку... Неделя мучений - ни ребенок, ни я не довольны результатом.
Опосля чего я стойко решила перейти на слинг-шарф, но не брать сразу дорогой диди, а попробовать с гармонией... кто был на сайте хоппедица, тот знает там картинку про маму со слингом-шарфом (пытающуюся привязать ребенка, в итоге, идущая сама гулять в слинге, как в сари, и везущая детя в коляске) - явно про меня! Пробовали всей семьей- без ребенка - все прекрасно. С игрушкой плюшевой - все замечательно. С ребенком - ужас-ужас!
А домашние дела сами собой делаться не стали. И тут я решила рискнуть и потратиться ("у тебя же уже есть слинг с кольцами и шарф! других не бывает, и вообще - все они одинаковые...попробуешь позже - все равно сейчас не получается," - убеждал муж) на две Кенгуруши, одним из которых был карман!
Боже, я готова ноги целовать тому, кто его придумал! И пусть я не кормлю ребенка в слинге, пусть ношу его совсем недолго в силу своих физиологических особенностей, но только в карман ребенок усаживается быстро и не успевает начать капризничать, т.к. смена настроений у нас происходит моментально (поэтому и отложены тренировки с шарфом: пока я замотаюсь, все настроение ребенка уже улетучивается и манипуляции начинают раздражать, слинг с кольцами стали пользовать позже). Допускаю, что делаю кучу ошибок с шарфом и слингом с кольцами, зато карман - вот уж вещь - освоился мной - неумехой довольно быстро. Теперь я успеваю поесть, не срываясь каждый раз на кряхтения малыша, могу сама дойти до магазина и купить все, что нужно мне, а не что посчитают необходимым родственники. И вообще - жизнь налаживается. Благодаря карману до меня наконец-то дошло, как носить слинг с кольцами. Авось "дойдет" и ношение шарфа.
Очень рекомендую всем, хотя бы как стартовый вариант. Дома у нас 20 градусов, так что деть в памперсе и легком боди в таком слинге себя комфортно чувствует (на мне либо нет ничего сверху, либо - легкая футболка).
Я обязательно постараюсь попасть на мастер-классы, но до них ведь тоже надо дожить. Зато теперь я уверена, что смогу дожить с комфортом для себя и ребенка.

А это наш слингопапа! slingopapa Ребенку нет и 2 месяцев!
gingercat

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слинг хороший. С кольцами у меня дружба не заладилась (вечно у меня ткань в кольцах перепутывалась). Карман купила когда дитю было около 6 месяцев и активно использовала в холодное время
Плюсы - очень удобно и быстро одевается, для холодной погоды идеален.
Минус - ну, относительный минус в том, что дома и в теплом помещении в нем жарко. А вот более существенный минус - у меня дочка довольно большая, и когда я кладу ее в колыбель в этом слинге (обычно она у меня засыпает когда я мотаюсь по магазинам), то либо голова торчит, либо ноги сильно свисают - узковато полотно. Но если не класть ее, а таскать в вертикальных положениях - то все прекрасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamulyaNatulya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: отзывы о кармане Кенгуруша Ответить с цитатой

Карман от Кенгуруши- это просто песня! удобно, стильно и малышка довольна!носим его почти всегда и везде. Очень удачные расцветки, а качество исполнения и оформление - выше всяких похвал I love it!
ждем появления слинга на кольцах. надеюсь, что и здесь нас порадуют! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлинг-карман очень удобно Smile Все хочу оду написать,да никак руки не дойдутSmile
1. легко надевается. ничего не надо регулировать в процессе. На мой взгляд,замечательно для начинающих.
2. Можно легко нацепить на папу. И,главное,папа сам может легко нацепить Smile
Минус один-в жаркое время года его носить нельзя. Зато для весны-осени-зимы очень хорошо будет. Я пожалела,что не купила его раньше.

http://community.livejournal.com/slingomamy/1058751.html?thread=15420095
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карман - супервещь! Но только для осени-зимы-весны. Очень удобно и прост в использовании и выглядит стильно. И мне нравилось что он теплый - ребенка донести от подъезда до машины и обратно - не надо тепло одевать, а в машине тоже тепло. То есть мы рано в осенний комбез перелезли из зимнего.
Эх, был бы летний вариант кармана...))).

http://community.livejournal.com/slingomamy/1058751.html?thread=15452863#t15452863
mamulyaNatulya

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет летнего варианта кармана мысль очень даже актуальная и востребованная, особенно для новорожденных!
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустим рюкзачок и начнем искать варианты сделать легкий карман. Дело в том, что надо найти хорошие подходящие ткани и, главное, изменить способ крепления (потому что карабины через тонкую ткань, возможно, будут давить на плечо). В общем легкий карман - одно из перспективных направлений дальнейшей работы.
mamulyaNatulya

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно,с нетерпением будем ждать!
mamakenga
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Карман Кенгурушин из полара был нашим любимым слингом (наряду с трикотажным МобиРэпом) первые месяцы после рождения. Карман из полара очень уютный, мягкий, смотрится тоже хорошо, компактный и легкий"

ЖЖ слингомамы
mamulyaNatulya

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, карман можно приблизить к названию УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Даже с большеньким ребенком плечо терпит довольно долго, за счет ткани как бы образуется подушечка на плечо и очень даже мягко его носить. У нас похолодало, снова в него залезли.
О простоте использования Surprised : Наша няня, видевшая меня однажды в Кенгурушином кармане, освоила его без всяких инструкций, и была очень довольна.
Погуляв с малышей около 2-х часов (нам уже 5 месяцев)-"ощутила себя беременной Smile " -"никогда бы не подумала, что ношение не своего ребенка может сделать меня настолько счастливой Exclamation "! Так что Кармашек то еще и счастливый dance boy !
mamulyaNatulya

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще Карман всегда с нами и когда с коляской гуляем- теплый он, много места не занимает- ножки крохотуле закрыли- и ей тепло, и нам спокойно. dance boy а Проснется- карман на себя и гуляем дальше, мир изучаем! Razz
mamulyaNatulya

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Погуляв с малышей около 2-х часов (нам уже 5 месяцев)-"ощутила себя беременной Smile " -"никогда бы не подумала, что ношение не своего ребенка может сделать меня настолько счастливой Exclamation "! Так что Кармашек то еще и счастливый dance boy !

Это нянюшка наша сказала (я ее процитировала) bravo
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кенгуруша -> Отзывы о слингах и рюкзачках Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: